Астанчанка готова стать четвертой женой ради достатка

Астанчанка готова стать четвертой женой ради достатка
Январь 12 14:35 2018

23-летняя астанчанка рассказала, как четыре раза выходила замуж в поисках женского счастья. И до сих пор находится в поисках идеального мужчины.

У Майры (имя изменено по просьбе героини) красивая внешность, аттестат о среднем образовании и мечта – быть по-женски счастливой, передает Нур.

Щеголять своей внешностью девушка не хочет, и поэтому носит хиджаб, что не мешает ей постоянно знакомиться с мужчинами на зависть подругам. И также обновлять мужей каждые три месяца. Причем в одном случае она была замужем всего 10 дней.

В первый раз Майра вышла замуж через обряд никах в 21 год. Следующие браки также оформлялись лишь в мечети. В четвертый раз астанчанка была замужем за 50-летним мужчиной, в качестве второй жены. Любви хватило ровно на месяц. В предыдущих случаях также были женатые мужчины.

«Конечно, я не хочу таких «скорострельных» браков, но в данном случае это решаю не я. Ради жизни в достатке готова быть и четвертой женой в семье. Грехом подобное не считаю, потому, что брак, оформленный в мечети, заключен перед богом», – уверена девушка.

Не скрывая, Майра рассказала, что зачастую находила себе любовников, чтобы просто поесть за их счет. Банально не было денег на еду.

«Это не грех. Разве я не имею права быть счастливой?Хочу выйти замуж именно за мусульманина, создать семью, домашний уют, не заботиться о хлебе насущном, жить, как за каменной стеной», – объясняет она.

Майра отметила, что сегодня в Казахстане условия диктуют мужчины, принудив ее согласиться с подобной ситуацией.

На вопрос о том, как реагируют ее родные на очередной, четвертый, брак, девушка сообщила, что она сирота.