Девушку, которая сожгла заживо четверых детей, в тюрьме облили кипятком (фото)

Девушку, которая сожгла заживо четверых детей, в тюрьме облили кипятком (фото)
Декабрь 26 14:45 2017

В начале декабря 25-летний Дэвид Уорролл, 20-летняя Кортни Брайерли и 23-летний Зак Болланд подожгли дом в городе Солфорд в Большом Манчестере. В результате пожара погибли четверо детей, передает Новости 24.

Как выяснилось позже, это был поджог. Преступников посадили в тюрьму, где сокамерники устроили им “тёплый приём”: Дэвиду Уороллу сломали пальцы, а Кортни Брайерли облили кипятком, пишет: L!fe.

 

Эксперты пожарной службы заверили, что воспламенение в доме началось в трёх разных местах — в дымоходе, у входной двери и в окне на первом этаже. К такому выводу они пришли, обнаружив там следы бензина. Уже после трагедии выяснилось, что семье Пирсон постоянно угрожали.

Мотивом стал спор между хозяйкой дома и преступной бандой. 18-летний сын Мишель — Льюис однажды избил собаку, принадлежавшую одному из членов преступной группы, после чего они пообещали отомстить.

Полиция сообщила, что Дэвиду Уороллу, отбывающему наказание в Пендлбери в Солфорде, сломали пальцы. А Кортни Брайерли сокамерницы облили кипятком, когда она спала.

В настоящее время она находится в камере предварительного заключения в тюрьме Стренджвэйс в Манчестере в ожидании трёх судебных разбирательств.