Три «казашки» попали в топ-10 красоток (фото)

Три «казашки» попали в топ-10 красоток (фото)
Январь 05 22:40 2018

Три казахстанских красоток попали в топ 10  спортивных красоток мира. И так мы представляем вам этот список.

Анна Шарипова

Модель из Казахстана покорила Германию и сердце чемпиона мира Андре Шюррле. Пара познакомилась на модном показе в Берлине. Анна учится на архитектора и когда-нибудь сделает мир лучше не только своим существованием, но и прекрасными проектами.

Джорджина Родригес

Не модель, не спортсменка, не телеведущая – продавщица бутика D&G с фигурой чемпионки мира по фитнесу понравилась Роналду на модном показе. Затем приглянулась его маме и Криштиану-младшему. А в ноябре Джорджина родила Роналду дочку Алану Мартину. Единственное, что портит историю испанской Золушки – слухи об изменах Роналду. Эй, Криш! Имей совесть!

Сестры Коффи

Как напиток, только пишется по-другому – цитата из «Зеленой мили» отлично описывает крепко сваренных сестер Коффи из Австралии. Холли-Дейзи, Элли-Джин, Бонни-Лу и Руби-Ли обязаны родителям не только странными двойными именами, но и возмутительно прекрасными спортивными фигурами, а также страстью к серфингу.

Мария Ласицкене

Прыгунья в высоту обрадовала страну в грустный для русского спорта год. Мария добилась разрешения на участие в чемпионате мира в Лондоне и триумфально взяла золото.

Александра Тисленок

Модель и рафтингистка из Казахстана. До травмы занималась легкой атлетикой. На ее инстаграм подписаны всего лишь 39 тысяч человек, что преступно мало.

Дэнис Буэно

В апреле 2017-го футбол в Бразилии забрался на вершину, недоступную другим странам. Модель Дэнис Буэно отсудила матч любительской бразильской лиги в белоснежной блузке, надетой на голое тело. Самая красивая лайнсмен на земле от жары часто обливалась водой. Короче, всем было не до футбола, но никто не расстроился.

Бьянка Гаскойн

Приемная дочь Пола Гаскойна – модель, телеведущая и светская тусовщица. Несколько лет назад на одной из вечеринок девушка появилась без нижнего белья. «Наши дети идут дальше нас», – философски отметил Пол, на секунду выйдя из запоя. Сегодня Бьянка пашет в спортзале и на дурной пример отчима больше не ведется.

Беатрис Бушар

Сестра-близнец Эжени. Девушка едва ли интересуется спортом, но находится в фантастической форме. Подпишись на нее и листай ленту в новогоднюю ночь – будет стыдно объедаться майонезом.

Мария Шурочкина

Одна из прекрасных звезд сборной России по синхронному плаванию. Мария выиграла олимпийское золото в Рио и семь чемпионатов мира. А еще сестра Маши – певица Нюша.

Фируза Шарипова

Чемпионка мира в легком весе по версиям WIBA и WBU, чемпионка Казахстана в первом полусреднем и легком весах. Восемь боев и семь побед. Откуда у нее время еще и на то, чтобы так круто следить за собой?

Мария Ермолина

В конце ноября 2016-го у Virtus.pro появилась новая ведущая. Мария Ермолина, чей прадед – тунгусский шаман, тут же околдовала фанатов Virtus.Pro, затем болельщиков и других команд. А в июне 2017-го Маша снялась для MAXIM и заманила в свой инстаграм даже тех, кто до сих пор фотографирует на мыльницы.

Источник: eurosport.ru